오토서식공유

오토시대 가입한 기념으로다가

작성자 정보

• 만물상 작성
컨텐츠 정보

본문

이번달 순항 하길 바라면서

1번은 어제에 이어 계속 돌리면서 구간 파악하면서 실벳구간 파악중인거구요

제가 하는 놀이터에 접속장애로 인해 멈춘 방이 8개정도 생겨서 캡쳐하고 다시 실행했어요

그냥 24시간 돌리면 빠질땐 빠지고 먹을때 먹는데 흠.. 롤비가 계속 남던데 그냥 돌려야 하나 운영을 해야하나 고민중이네요 ㅋㅋㅋ

2번은 1번 방식을 약간 변형해서 실벳 계속 이어가는 중입니다

놀이터 두군데 100출로 같이 돌리는데 시작시점만 변형을 줘서 실벳중

첫번째 놀터는 어제 새벽에 75만 수익  오후에 25만 수익이었는데... 오늘 새벽 마이너스로 떨어져 버렸네요

두번째 놀터도 오후에 45만 정도 수익 보고 있었는데 새벽에 추락

ps 팁이라면 팁일까 같은 마틴이라도 단계이동 섞어서 해보세요~~ 좀더 좋은 조건이 될거예요 

오늘도 건승하시길

질문은 언제나 받을께요.. 서식 공유x 사이트 추천x 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 183 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0